Ooiiii pessoas! É a Lu, do Lu Artimanha again!
Hoje trago para vocês, seus lindos e suas lindas uma receita que já passei em vários sites e tive muitos comentários positivos! *-*
Anota aí:
Ingredientes:
1 gelatina de morango
1 gelatina de framboesa
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Preparar uma das gelatinas com 200 ml de água fervente e 200ml de água fria (nas instruções da embalagem se faz com 250 ml de água fervente e 250 de água fria)
Não precisar ir à geladeira
Bater no liquidificador essa gelatina mole mesmo, com o leite condensado
Colocar em uma travessa grande
Reserve
Preparar a outra gelatina da mesma forma que a anterior, e bater no liquidificador com o creme de leite.
Colocar na travessa.
Repare que vão aparecer umas 3 camadas, é normal. Levar à geladeira.
Dica:
Faça da noite para o dia que fica melhor. ;)
Como fica? Mais ou menos assim:
COMENTE!
3