Bolo de Chocolate de Liquidificador
Ingredientes
Massa

  • 3 unidade(s) de ovo 
  • 1 xícara(s) (chá) de leite 
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho 
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar 
Cobertura
  • 1/2 lata(s) de leite 
  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Massa
No liqüidificador , coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Cobertura
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho