Ingredientes
- 2 potes de iogurte natural
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de raspas de limão
- 1 xícara de frutas vermelhas variadas
Modo de fazer
Bata o iogurte, uma xícara de açúcar e o creme de leite no liquidificador. Misture com as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por pelo menos seis horas. Depois retire do freezer, deixe que amoleça e bata na batedeira até alcançar a consistência de um creme. Cubra a vasilha e leve mais uma vez até o freezer para firmar a mistura.
Para preparar a calda, coloque as frutas e ½ xícara de açúcar em uma panela. Leve ao fogo até ferver e alcançar o ponto de calda. Quando estiver fria leve à geladeira. Retire o creme do freezer e faça bolas com ele. Sirva com a calda gelada.
Esta sobremesa serve até dez porções e contém pelo menos 208 calorias por porção. Fazê-la é fácil, mas pode demorar um pouco. Para fazer o Frozen Iogurte você também pode usar a sua criatividade, varie entre as frutas vermelhas e o maracujá. Se você quiser deixar a receita ainda mais saborosa, inclua pedaços de frutas vermelhas quando for levar o creme pela segunda vez.
Se você desejar uma receita menos calórica experimente substituir o açúcar por envelopes de adoçante, assim o frozen fica mais leve, porém continua delicioso.
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