Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 pacote pequeno de queijo parmesão (50g)
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
2 colheres de sopa de fermento em pó (rasa)
7 hambúrgueres crus
2 tomates e 1 cebola em rodelas (temperados c/azeite, sal e orégano)
200 gramas de muçarela
Gergelim para finalizar

Modo de fazer:No liquidificador bata:
Os ovos, leite, óleo, farinha de trigo, parmesão, a cebola, o alho, cubo de galinha.
Por último e muito rapidamente, bata o fermento.
Coloque metade dessa massa em uma forma untada.
Disponha os 7 hambúrgueres crus sobre a massa.
Acrescente os tomates e as cebolas (não coloque o líquido que o tomate solta).
Ponha a muçarela e o restante da massa da torta.
Finalize com o gergelim.
Leve ao forno preaquecido a 180º por 40 min.
Se gostar, sirva com catchup, mostarda e maionese.

Ps 1 : a forma tem 30 cm de diâmetro, mas pode ser um pouco menor.
Ps 2: a medida da xícara é de 200ml para líquido e 100 gramas para farinha.
http://saldeflor.com.br/receitas/torta-de-hamburguer-super-facil/