Ingredientes
600 gramas: Milho verde;
3 xícaras: Leite desnatado;
150 gramas: Açúcar cristal orgânico;
5 gramas: Canela em pau;
18 gramas: Gelatina incolor;
1 colher de sopa: Creme de leite light;
50 gramas: Chocolate amargo a 70%.

Modo de preparo
Hidrate a gelatina (1 1/2 pacote) em 6 colheres de sopa de água, reserve.
Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas (cerca de 6 espigas de milho), bata-os durante 2 minutos no liquidificador com o leite (720 ml) e o açúcar.
Coloque em uma panela em fogo baixo, junte a canela, vá mexendo e deixe no fogo até engrossar (cerca de 13 minutos).
Retire o pau de canela e misture a gelatina já hidratada.
Coloque a mistura do flan em uma forma de pudim de 18 cm de diâmetro, molhada e deixe esfriar.
Leve o flan à geladeira por cerca de 2 horas.
Desenforme o flan e polvilhe canela em pó a gosto ou decore com chocolate amargo.
Cobertura de chocolateDerreta o chocolate no micro-ondas, mexa bem e junte o creme de leite, deixe amornar.
Decore o flan, segundo a foto ou a seu gosto.
Sirva o flan de milho verde bem gelado.

Fonte: http://www.gulosoesaudavel.com.br/2012/06/21/flan-milho-verde/