INGREDIENTES
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (ou mais se necessário)
- 8 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO
01. Numa tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de aveia, o leite, a margarina, o ovo e o açúcar até formar uma massa homogênea e macia. Se necessário acrescente mais farinha até dar o ponto. Com as mãos, molde uma bola e coloque-a sobre uma superfície lisa.
02. Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
03. Com ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa e corte-a com um cortador circular (cerca de 8 cm de diâmetro). Recheie cada círculo de massa com uma rodela de banana. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre ela. Feche os pastéis pressionando com os dentes de um garfo.
04. Numa assadeira, distribua os pastéis e pincele a gema. Leve para assar por 25 minutos ou até ficarem com a superfície dourada

Fonte: http://www.institutomovere.org.br/receitas/pastel-de-banana-assado