Ingredientes
Para a Massa:
02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
01 ½ xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
01 colher (sopa) de fermento em pó
04 ovos
01 potinho de iogurte grego (pode substituir por leite ou iogurte natural)
Para a Farofa:
04 colheres de (sopa) de açúcar
01 Colher de (sopa) de canela em pó

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o trigo, depois passe a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento, misture bem até a massa ficar homogênea.

Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com uma colher da farofa de açúcar com canela.

Na forma polvilhada coloque 1/3 da massa, polvilhe com uma colher da farofa, cubra com mais 1/3 da massa e polvilhe com outra colher de farofa. Por fim coloque a massa restante e sobre o restante da farofa.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno.

Fonte: http://www.teretetenacozinha.com.br/2015/05/bolo-de-rabanada.html