Ingredientes
600g de peito de frango sem pele, cortado em 20 pedaços
2 dentes grandes de alho amassados
1+1/4 colher de chá de sal, dividida
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 ovo grande
1+1/4 xícara de coco ralado, sem açúcar
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de chá de óleo de coco

Modo de Preparo
Em uma tigela média, adicione o frango, o alho amassado, 1 colher de chá de sal e a pimenta do reino, misture bem e deixe marinar enquanto você prepara os demais ingredientes.
Pré-aqueça o forno a 210ºC e com as mãos unte uma assadeira com o óleo de coco.
Em uma tigela média misture levemente o ovo. Em um prato grande e raso, misture cuidadosamente o coco ralado, o alho em pó e o 1/4 de colher de chá de sal restante.
Mergulhe cada pedaço de frango no ovo e em seguida na mistura de coco ralado e alho em pó. Cuide para que ambos os lados fiquem cobertos. Se preferir você pode passar os pedações de frango marinados diretamente nessa mistura e abrir mão do ovo. Isso não altera o sabor da receita.
Asse por cerca de 17 minutos, vire e leve ao forno por mais 5 minutos ou até que a crosta de coco fique dourada. Não utilize papel manteiga na assadeira, isso aumentará o tempo de cozimento do frango.
Sirva quente, como aperitivo ou com saladas.

Você pode armazenar coberto na geladeira por até 3 dias.

Fonte: https://blog.magraapp.com.br/peito-de-frango-com-coco-ralado-ao-forno/?utm_content=buffer08c05&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer