Ingredientes

8 gemas
1 xícara de vinho branco
450 gramas de farinha (aproximadamente)
Raspas de 3 laranjas
2 colheres de sopa de sementes de erva-doce picadas
Doce de leite a gosto
3 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo

Misturar as gemas, raspas, vinho e sementes. Acrescentar a farinha e amassar até formar ma massa lisa e tenra.

Separar a massa em 4 bolinhas, abrir cada bolinha em tiras de 10 cm de largura por 30 cm de comprimento (com a ajuda um rolo). Espetar ao longo dela com um garfo. Colocar em assadeiras limpas e assar em forno a 180 graus até que fiquem douradas e sequinhas. Retirar do forno e deixar esfriar.

Em uma travessa, colocar uma tira de massa e, sobre ela, 4 colheres de doce de leite. Cobrir com outra massa e colocar doce de leite – fazer deste modo até acabar a massa. Na última camada, polvilhar com cacau em pó.

Fonte: http://gastrolandia.com.br/receitas/tableton-receita-da-chef-paola-carosella/