INGREDIENTES
1 pacote de 500 g de canjica de milho
1 litro e 1/2 de leite
1 xícara de açúcar
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 garrafinha de leite de coco
1 pacote de 50 gramas de coco ralado
Cravos
Canela em pau
Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO
Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água
Cozinhar a canjica em panela de pressão com água
Depois de cozida a canjica, escorrer a água
Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem
Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó
Informações Adicionais
Obs.: Pode ser servida quente ou fria, conforme gosto pessoal.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/79439-canjica-deliciosa-com-coco.html