Ingredientes:
1 xícara de milho de pipoca
2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de chá de chocolate em pó (ou achocolatado)
Canela

Preparo:
Pegue as duas colheres de açúcar, coloque num copo e misture com o chocolate em pó. Misture bem até que fique homogêneo.
Pegue uma panela com uns 25 cm de diâmetro e espalhe o óleo no fundo. Coloque apenas um grão de milho de pipoca e espere até este “pipocar”.
Depois que o primeiro milho estourar coloque o resto todo e, com uma colher de pau, mexa até que outro milho “pipoque”.
Assim que o segundo milho pipocar despeje a mistura de açúcar com chocolate e continue a misturar até que o outro milho “pipoque”.
Feche a panela. Se for uma pipoqueira, continue a misturar. Se não, sacuda a panela para cima e para baixo, segurando a tampa até que todos os milhos tenham estourado.
Coloque uma pitada de canela sobre as pipocas.

Foto: http://flashridiculo.blogspot.pt/