Ingredientes:
1 colher (sopa) de baunilha – 12ml
1 colher (sopa) de fermento em pó – 12g
220ml de leite
4 ovos
350 gramas de açúcar refinado
220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
350 gramas de farinha de trigo peneirada
2 gramas de sal
Como fazer:Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
Adicione o restante da farinha e do leite.
Mexa levemente e a massa estará pronta.
Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
Cobertura de Nutella:150 g de creme de Nutella (creme de avelã)
300 g de chocolate picado
1 lata de creme de leite sem soro
Confeitos para decorar
Como fazer:Derreta o chocolate, misture a Nutella e o creme de leite sem soro
Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheio-os
Com o restante, cubra os cupcakes
Decore com os confeitos coloridos e sirva
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