Ingredientes:120 q de biscoitos ralados
100 g de manteiga à temperatura ambiente
150 g de açúcar
3 ovos
1 e 1/2 c.(de sopa) de maisena
1 limão (raspa)
1/2 c. (de café) de aroma de baunilha
200 g de queijo-creme
1 quivi
1/2 papaia
2 morangos
folhinhas de hortelã, manteiga e açúcar em pó q.b.

Preparação:Unte uma forma redonda de fundo falso com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado. Misture os biscoitos ralados com a manteiga e 20 g do açúcar e amasse. Forre o fundo da forma com esta massa e de maneira a que a mesma fique com 1 cm nas paredes da forma
Ligue o forno a 170° C. Junte as gemas com 100 g do açúcar e a maisena e adicione a raspa de limão e o aroma de baunilha. Mexa bem e adicione o queijo-creme.
À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o restante açúcar e bata novamente. De seguida, envolva-as delicadamente no preparado anterior.
Disponha na forma sobre a massa e alise bem com uma espátula. Leve a meio do forno a cozer, por 50 minutos. Retire e deixe arrefecer o bolo, antes de o desenformar. Por fim, decore-o com a fruta em cubinhos e folhas de hortelã; polvilhe com açúcar em pó.