Ingredientes
250g de bacalhau demolhado (usei Bacalhau Dias)
50g de arroz cozido
1 cebola, picada
5 palitos de delícias do mar
1 colher de sopa de salsa picada
1 gema grande
1 ovo grande, batido
Pão ralado q.b.
Sal e pimenta branca q.b.
Modo de PreparoCoza o bacalhau em água abundante, escorra-o e descarte peles e espinhas. Desfie o bacalhau para uma tigela, junte-lhe o arroz cozido, envolva e reserve.
Pique a cebola e corte as delícias do mar em pedacinhos, juntando-as ao preparado de bacalhau. Adicione a salsa picada, a gema e tempere com sal e pimenta; envolva bem e molde pequenas bolas (do tamanho de nozes).
Passe cada bolinha pelo ovo, previamente batido e temperado com uma pitada de sal, e role-as no pão ralado.
Leve a fritar em óleo quente, até dourarem de ambos os lados, e deixe-as escorrer em papel absorvente.
http://narwencuisine.blogspot.com/2013/08/bolinhas-de-bacalhau-com-arroz-e.html
250g de bacalhau demolhado (usei Bacalhau Dias)
50g de arroz cozido
1 cebola, picada
5 palitos de delícias do mar
1 colher de sopa de salsa picada
1 gema grande
1 ovo grande, batido
Pão ralado q.b.
Sal e pimenta branca q.b.
Modo de PreparoCoza o bacalhau em água abundante, escorra-o e descarte peles e espinhas. Desfie o bacalhau para uma tigela, junte-lhe o arroz cozido, envolva e reserve.
Pique a cebola e corte as delícias do mar em pedacinhos, juntando-as ao preparado de bacalhau. Adicione a salsa picada, a gema e tempere com sal e pimenta; envolva bem e molde pequenas bolas (do tamanho de nozes).
Passe cada bolinha pelo ovo, previamente batido e temperado com uma pitada de sal, e role-as no pão ralado.
Leve a fritar em óleo quente, até dourarem de ambos os lados, e deixe-as escorrer em papel absorvente.
http://narwencuisine.blogspot.com/2013/08/bolinhas-de-bacalhau-com-arroz-e.html
COMENTE!
0