Massa:
- 240 gramas de manteiga
- 120 gramas de chocolate meio-amargo
- 250 gramas de açúcar refinado
- 4 ovos
- 280 gramas de farinha de trigo peneirada

Cobertura:
- 1 ovo e 1 gema
- 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
- 150 gramas de queijo cremoso
- ½ colher de sopa de farinha de trigo
- 100 ml de creme de leite fresco
- 1 colher de chá de creme de pequi
- Farinha de barú a gosto

Modo de preparo:
Massa:
O chocolate deve ser derretido com o chocolate. Depois acrescente o açúcar e os ovos, mexendo bem devagar. Por fim, coloque a farinha de trigo peneirada e misture bem. Após obter uma massa homogênea, coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Reserve.

Cobertura:
Adicione em uma batedeira o açúcar, o ovo e a gema. Depois, sem parar, adicione a farinha de trigo e o queijo cremoso. No final coloque o creme de leite e o creme de pequi. Bata tudo e espalhe por cima da massa que estava reservada. Em seguida, leve ao forno médio por 40 minutos. Após assado, polvilhe com a farinha de barú.
http://g1.globo.com/goias/noticia/2013/09/brownie-ganha-sabor-tipico-do-cerrado-com-pequi-confira-receita.html