Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de leite
- Extrato de baunilha
- Óleo pra fritar
- Açúcar de confeiteiro
- Corantes comestíveis

Preparo:
- Misture os ingredientes secos, deixando 1 xícara de farinha de fora
- Misture os ovos, o leite e o extrato de baunilha
- Misture bem tudo até formar uma massa homogênea e então adicione a última xícara de farinha pouco a pouco até parar de grudar na mão
- Abra a massa e corte com uma caneca as rosquinhas e faça o furinho de dentro com uma tampinha de refrigerante
- Frite em óleo não muito quente até dourar

Para o glacê:
- Misture água beeem pouco a pouco com o açúcar de confeiteiro até formar um creminho. Não use água demais, ou vai ficar muito claro como as primeiras que fizemos
- Para fazer de outras cores, é só adicionar corante comestível. Mas use pouco! Isso é uma desgraça pra cair na roupa e na mão e sujar e dá mó trampo pra lavar!!