INGREDIENTES
1/2- Xícara (chá) de Água morna
1- Envelope de Gelatina em pó sem sabor e incolor
200- Gramas de Presunto picado
200- Gramas de Queijo Mussarela picado
150- Gramas de Requeijão Cremoso
150- Gramas de Maionese
1- Caixa de Creme de Leite (200 gramas)
3- Colheres (sopa) de Salsinha
2- Colheres (café) de Sal

PREPARO
Unte uma forma de Pudim com um fio de Azeite e reserve.
Misture a Gelatina na Água morna, e deixe hidratar por cinco minutos.
Bata no liquidificador o Presunto, o Queijo, o Requeijão, a Maionese, o Creme de Leite, a Salsinha e o Sal por três minutos.
Coloque a Gelatina Hidratada e bata por mais um minuto.
Despeje toda essa mistura na forma untada.
Leve a Geladeira e deixe por quatro horas para que fique bem firme.
Sirva em seguida.

RENDIMENTO: Serve seis pessoas

Fonte da imagem: Cia Da Gula