Massa:
6 ovos (claras separadas)
2 xícaras (chá) de açucar
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) bem cheia de fermento

Calda:
250 ml de suco de laranja
2 xícaras (chá) de açucar
1 colher (sobremesa) de amido de milho

Decoração:
Gomos de laranja

Modo de PreparoNa vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Adicione as gemas uma a uma, o açucar e o suco de laranja. Desligue. – Agregue farinha aos poucos e o fermento em pó. Mexa delicadamente. – Coloque em assadeira redonda nº 28 untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 a 25 minutos. – Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Cubra com a calda e decore com gomos de laranja. Calda – Em uma panela coloque o açucar e o amido de milho dissolvido no suco de laranja. Cozinhe por cerca de 10 minutos.