Ingredientes
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de leite de vaca integral
1 lata de farinha de trigo
1/2 lata mais 2 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
50g de coco ralado (opcional)
Use a lata de leite condensado vazia como medida.

Modo de Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador. Ponha a mistura em forma de pudim untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve-a ao forno médio (180°C) até dourar e ficar firme, de 45/55 minutos. Esse bolo é assado diretamente no forno e dispensa o banho-maria.
Esse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento. É de origem nordestina e lá costuma-se colocar o coco ralado, no sul e sudeste é feito sem o coco ralado.
Observação:
Esse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento. É de origem nordestina e lá costuma-se colocar o coco ralado, no sul e sudeste é feito sem o coco ralado.