Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina
2 ovos
3 bananas d'água (ou nanicas) amassadas
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 + 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo:
1. Máquina de Fazer Pão: Coloque os ingredientes na ordem dos mais líquidos para os mais secos. Pôr para assar no ciclo 4, que é o rápido (1h e 40m no total, para bater e assar).
Desenformar e polvilhar açúcar e canela (opcional).

2. Sem Máquina de Fazer Pão: Misture bem o açúcar com a margarina. Acrescente os ovos e as bananas, batendo bem. Adicione os demais ingredientes, bata bem e coloque em fôrma de pão untada e enfarinhada (ou na fôrma que você tiver em casa né? Ninguém deve deixar de fazer receita por causa de uma besteirinha dessa. O importante é o sabor!). Asse por 1h em forno médio. Desenformar e polvilhar açúcar e canela (opcional).