Ingredientes 
. 4 xícaras (chá) de leite 
. 4 ovos 
. 2 xícaras (chá) de açúcar 
. 3 colheres (sopa) de margarina 
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
. 1 xícara (chá) de fubá 
. ¾ de xícara (chá) de queijo meia cura ralado 
. 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó 
. 1 xícara (chá) de tirinhas de goiabada 

Modo de preparo
Divida os ingredientes, exceto a goiabada, em duas partes. Bata no liquidificador. Coloque em uma tigela e misture bem. Passe para uma assadeira com 28 x 18 cm untada. Junte a goiabada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme ao esfriar.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções