Ingredientes
. 4 xícaras (chá) de leite
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de fubá
. ¾ de xícara (chá) de queijo meia cura ralado
. 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de tirinhas de goiabada
Modo de preparo
Divida os ingredientes, exceto a goiabada, em duas partes. Bata no liquidificador. Coloque em uma tigela e misture bem. Passe para uma assadeira com 28 x 18 cm untada. Junte a goiabada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme ao esfriar.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
COMENTE!
1