A receita:

500grs de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
250gr de margarina
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de leite
1 colher(sopa) de fermento
Goiabada em cubinhos ou outro doce a seu gosto.

Como Fazer:
Numa tigela, adicione a farinha, o açúcar, misture com um garfo e vá adicionando, a margarina,
misturando, os ovos interiros, misturando, o leite e por último o fermento. misture bem e nesse ponto se preferir, coloque a mão na massa (foi o que fiz). Leve essa massa para a geladeira por quinze minutos (esse é o segredinho para que os biscoitos fiquem sequinhos por fora e macios por dentro). Passado esse tempo, faça bolinhas, coloque quadradrinhos do doce no meio, pressione para achatar um pouco, passe numa vasilha com açúcar cristal e vá arrumando nas assadeiras.
Leve para assar em forno médio por uns 20 minutos, preaquecido. Quando esfriar guarde em um pote (se sobrar), rss...