Ingredientes:
-500g de Farinha de Trigo Finna sem fermento
-1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
-100g de açúcar
-100g de margarina à temperatura ambiente
-2 ovos
-1 colher (sobremesa) de sal
-200ml de água
-1 pacote de salsicha.

Modo de preparo
Em uma vasilha, misture 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Finna sem fermento, o fermento e a água morna e deixe descansar por 10min. Junte o açúcar, 300g de farinha de trigo peneirada, a manteiga, os ovos e o sal e bata na batedeira até ficar uma massa lisa. Junte o restante da Farinha de Trigo Finna sem fermento e sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Corte as salsichas na metade, depois, corte a massa em círculos e recheie com a salsicha. Pincele com gema e pode levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, até que comecem a dourar.