Ingredientes
- 500 g de feijão fradinho cru
 - 500 g de cebola
 - Sal a gosto
 - 1 cebola pequena com casca
 - 500 ml de óleo
 - 500 ml de azeite de dendê
 - 2 xícaras de chá de vatapá
 - 150 g de camarão seco
 
- Coloque os feijões inteiros num processador de alimentos e bata por alguns segundos para quebrar os grãos
 - Cuidado para não esmigalhar
 - Coloque os feijões num recipiente e cubra com água
 - Deixe de molho por no mínimo 12 horas
 - Agite os feijões com uma colher e com uma peneirinha vá retirando todas as cascas que se desprendem dos feijões
 - Depois de retirar bastante as cascas, lave os feijões sob a água corrente e continue retirando ?o olhinho? e o restante das cascas
 - Retire o máximo possível
 - Reserve
 - Descasque as cebolas
 - Corte em pedaços
 - Reserve
 - Num processador, coloque os feijões e as cebolas
 - Bata por 3 minutos, ou até obter uma pasta lisa e uniforme
 - Retire toda a pasta do processador e coloque dentro de uma panela grande e funda
 - Com uma colher de pau, bata a massa do acarajé até que a massa triplique de volume
 - Esse processo é bastante demorado mas é importantíssimo para a fermentação
 - Coloque o óleo, o azeite de dendê, e a cebola com casca numa panela média e leve ao fogo alto para esquentar
 - Com duas colheres de sopa, modele os acarajés: encha uma das colheres com a massa, passe de uma colher para a outra até que a massa fique com formato de bolinho
 - Coloque os bolinhos no óleo bem quente e frite por 3 minutos de um lado
 - Com uma escumadeira, vire os bolinhos e deixe fritar até que fiquem dourados
 - Regule a temperatura do óleo
 - Se for necessário, abaixe a chama do fogo para que o óleo não queime
 - Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente
 - Corte os bolinhos ao meio e recheie com vatapá
 - Coloque o camarão seco dentro do acarajé e feche
 - Sirva a seguir
 
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