Ingredientes
- 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
- 500g de abóbora madura descascada e cortada em cubos
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 02 colheres de sopa de salsa picada
- 01 litro de água
- 01 cubo de caldo de galinha
- 01 cebola pequena picada
- 02 dentes de alho picados
- 01 folha de louro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Noz moscada a gosto.
Modo de Preparo
- Em uma panela refogue na manteiga a cebola e o alho, junte a abóbora cortada em cubos, o louro, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até ficar macia.
- Bata a abóbora no liquidificador, sem a folha de louro. Retorne o creme à panela, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente o Cream Cheese Philadelphia e mexa bem.
- Coloque a salsa no momento de servir.
Dicas PhiladelphiaSirva a sopa creme dentro de um pão italiano.
COMENTE!
0