Ingredientes

  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 500g de abóbora madura descascada e cortada em cubos
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 02 colheres de sopa de salsa picada
  • 01 litro de água
  • 01 cubo de caldo de galinha
  • 01 cebola pequena picada
  • 02 dentes de alho picados
  • 01 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto.

Modo de Preparo
  • Em uma panela refogue na manteiga a cebola e o alho, junte a abóbora cortada em cubos, o louro, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até ficar macia.
  • Bata a abóbora no liquidificador, sem a folha de louro. Retorne o creme à panela, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente o Cream Cheese Philadelphia e mexa bem.
  • Coloque a salsa no momento de servir.

Dicas PhiladelphiaSirva a sopa creme dentro de um pão italiano.