Ingredientes:
• 3 pacotes de miojo de qualquer sabor
• 2 latas de Pomarola
• a mesma medida de água
• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• 250g de presunto
• 250g de mussarela
• 1 pacote de queijo ralado (50g)
• 1 caixinha de creme de leite (opcional)

Montagem:

1 - Ferva o molho de tomate com a água, o sal e o açúcar
2 - Separe as duas placas do macarrão (vêm apenas unidas no pacote) e quebre-as ao meio
3 - Num refratário distribua os 4 pedaços de massa crua e cubra com 1/3 do molho quente
4 - Cubra com uma camada de queijo e outra de presunto
5 - Distribua mais 4 plaquinhas do macarrão, cubra com o molho e depois queijo e presunto.
6 - A terceira camada de macarrão fica igual, apenas inverta a cobertura: primeiro o presunto e depois o queijo.
7 - Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos
8 - Retire do forno, espere 5 minutos antes de servir
9 - O creme de leite (opcional) pode ser distribuído entre as camadas.
Ele talha e fica parecendo um requeijão.