Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 Cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras de chá de Arroz Arbóreo ou carnaroli
  • 1 xícara de chá de Vinho branco
  • 3 tabletes de Caldo de legumes
  • 2 Peras sem casca e sem sementes cortadas em cubos médios
  • 200 gramas de Mortadela Defumada Sadia em fatias e cortada em tiras de 2cm
  • Sal a gosto
  • 2 talos de Cebolinha picados
  • 4 ramos de Salsa apenas as folhas picadas
Modo de Preparo:

Numa frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de margarina e doure a cebola. Junte o arroz, refogue bem e acrescente o vinho branco. Dilua os tabletes de caldo de frango em 1,5 litro de água fervente, e assim que o vinho evaporar, adicione uma concha do caldo. Mexa o arroz sem parar e acrescente mais caldo, aos poucos, conforme o líquido for evaporando. Repita a operação até o arroz ficar pronto
Desligue o fogo, junte a margarina restante, as peras, a mortadela e, se necessário, acerte o sal. Mexa bem, junte a cebolinha, a salsa e sirva imediatamente.
Um oferecimento: Sadia - A vida com S é mais gostosa.

Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/massas/risoto-de-pera-e-mortadela-defumada.html#ixzz1hlEsQz5r