Ingredientes (2 sanduíches ou 4 como aperitivo):- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de maionese ou cream cheese
- 1/2 cebola
- 1/4 xícara (chá) de salsinha
- noz-moscada a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de PreparoNuma panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, escorra a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar. Numa tábua, descasque e pique bem fino a cebola (eu ralei, pois não gosto de sentir os pedacinhos da cebola crua). Lave e seque bem a salsinha. Retire os talos e pique fino as folhas. Numa tigelinha, esmague os ovos com um garfo, até formar uma pasta. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Conserve em geladeira.
- 1/2 xícara (chá) de maionese ou cream cheese
- 1/2 cebola
- 1/4 xícara (chá) de salsinha
- noz-moscada a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de PreparoNuma panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, escorra a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar. Numa tábua, descasque e pique bem fino a cebola (eu ralei, pois não gosto de sentir os pedacinhos da cebola crua). Lave e seque bem a salsinha. Retire os talos e pique fino as folhas. Numa tigelinha, esmague os ovos com um garfo, até formar uma pasta. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Conserve em geladeira.
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