Massa 
4 Ovos 
1 Xícara (chá) de açúcar 
2 Colheres (sopa) de margarina 
1 Xícara (chá) de leite 
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 Colher (sopa) de fermento em pó 
150g de chocolate granulado 
100g de coco ralado 
Calda 
5 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó 
1 Colher rasa de margarina 
¼ Xícara (chá) de leite 
1 Xícara (chá) de açúcar 
Agora que já está tudo separado, vamos ao trabalho? 
Primeiro você precisa pré-aquecer o forno durante pelo menos 10 minutos em uma temperatura média de 180C°, isso pode ser feito enquanto você prepara a massa, assim você economiza tempo. Não esqueça também de já deixar a forma untada com margarina e trigo. 
Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente com a batedeira, misture as gemas, o açúcar e a margarina até obter uma massa cremosa. Aos poucos acrescente o leite e a farinha de trigo, intercalando um com o outro. Com uma colher, misture primeiro o fermento, o chocolate granulado e o coco ralado, por último, acrescente delicadamente a clara em neve. Coloque na forma e leve ao forno, agora a 200ºC durante aproximadamente 35 minutos. É só ficar de olho, quando você espetar o palito e ele sair limpo, ai sim seu bolo estará pronto. 
Para que a receita fique ainda mais deliciosa, prepare a calda para a cobertura. 
Em uma panela acrescente a margarina, o chocolate, o leite e o açúcar e mexa em fogo médio até ferver e começar a engrossar. Coloque no bolo ainda quente e jogue granulados por cima para decorar. 
Pronto! Agora é só esperar esfriar e experimentar essa receita deliciosa.
COMENTE!
5
 
 






 
  
  








 
