Ingredientes
1 1/2 xícara (190 g) de cenoura cortada em cubos
2 xícaras (55 g) de flocos de milho triturado
2 ovos, batidos
1 talo de aipo, bem picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1/2 colher (chá) de sal
1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo
6 pães de hambúrguer para servir

Modo de preparo
Em uma panela coloque a cenoura com um pouco de água. Quando a água ferver, abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe a cenoura durante 5 minutos ou até que esteja macia. Numa vasilha ponha a cenoura cozida, o flocos de milho, os ovos, o aipo, a cebola, o sal e a pimenta. Misture bem. Faça 6 hambúrgueres. Numa frigideira, esquente o óleo em fogo médio. Frite os hambúrgueres durante 3 minutos de cada lado, ou até que estejam corados. Coloque nos pães e sirva.
Informações adicionais

Prep 10 min, Cozimento 20 min
Rende: 6 porções