INGREDIENTES
Para o purê de mandioquinha:1 kg de mandioquinha cozida
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite quente
sal a gosto
Para o recheio:2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
1 embalagem de Salsicha Viena Perdigão, cortada em rodelas
1 ½ colher (sopa) de sementes de erva-doce
1 caixinha de creme de leite (200 g)

MODO DE PREPARO:
  • Prepare o purê: passe a mandioquinha ainda quente pelo espremedor e coloque em uma tigela. Misture a margarina, o leite e mexa vigorosamente para obter o purê. Tempere com o sal e reserve.
  • Prepare o recheio: aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite e junte a cebola. Deixe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, para que elas murchem e fiquem transparentes. Misture as salsichas, a erva-doce e desligue o fogo. Por último junte o creme de leite e misture bem.
  • Monte o escondidinho: em refratário grande espalhe metade do purê, cubra com o recheio e termine com a metade restante do purê. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos para gratinar ou até que a superfície esteja dourada.