ingredientesMassa
1/2 pacote de creme de queijo ( da Maggi )
2 xicaras de chá de leite comum
1 colher de sopa de margarina
50 g de queijo parmesão ralado
2 xicaras de chá de farinha de trigo
Recheio
150 g de mussarela em cubinhos
Para empanar e fritar
1 ovo batido com 2 colheres de sopa de leite comum
1 xicara de chá de farinha de rosca misturado com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
modo de preparoLevar ao fogo o creme de queijo o leite e a margarina mexendo sempre
Quando começar a ferver juntar a farinha de trigo de uma só vez mexendo muito bem até desgrudar da fundo da panela
Passar para uma superficie e esperar amornar
Misturar o queijo ralado sovar até ficar bem lisinha e fria
Pegar pequenas porções abrir na mão e rechear com os cubinhos de mussarela
Enrolar formando as bolinhas
Passar na mistura de ovo e depois na farinha de rosca
Fritar em óleo quente sempre em pequena quantidade
Escorrer sobre papel absorvente e servir
No tamanho que fiz rendeu 52 bolinhas
Também pode substituir o creme de queijo pelo creme de cebola.