Ingredientes
2 mandioquinhas (batata-baroa)
1 alho poró
1 colher de sopa de ghee
2 xícaras (chá) de água
1 pitada de cúrcuma
2 xicaras de água
Sal marinho a gosto
Modo de PreparoCom o descascador de alimentos descascar as mandioquinhas. Cortar em rodelas grandes e cozinhar no vapor até ficar al dente. Reservar.
Cortar o alho poró em fatias finas e refogar no ghee. Quando ficar bem dourado, acrescentar a cúrcuma, o sal, a água e as mandioquinhas. Deixar cozinhar por 5 minutos .
Bater no liquidificador com cuidado, devolver na panela e esquentar mais um pouco.
Servir morna.
Se desejar, refogue mais um pouco de alho poró em fatias finas no ghee e colocar para decorar na sopa já pronta.
2 mandioquinhas (batata-baroa)
1 alho poró
1 colher de sopa de ghee
2 xícaras (chá) de água
1 pitada de cúrcuma
2 xicaras de água
Sal marinho a gosto
Modo de PreparoCom o descascador de alimentos descascar as mandioquinhas. Cortar em rodelas grandes e cozinhar no vapor até ficar al dente. Reservar.
Cortar o alho poró em fatias finas e refogar no ghee. Quando ficar bem dourado, acrescentar a cúrcuma, o sal, a água e as mandioquinhas. Deixar cozinhar por 5 minutos .
Bater no liquidificador com cuidado, devolver na panela e esquentar mais um pouco.
Servir morna.
Se desejar, refogue mais um pouco de alho poró em fatias finas no ghee e colocar para decorar na sopa já pronta.
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