Ingredientes:
1 copo (americano) + 2 colheres (sopa) de polvilho doce
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
400 g de queijo meia cura ralado
Modo de Preparo:Numa vasilha, misture os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas (com uma colher de sobremesa). Frite em óleo já aquecido até dourar.
Dicas:
Sugestões de recheios: 40g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado; 40g de queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto; 40g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto
1 copo (americano) + 2 colheres (sopa) de polvilho doce
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
400 g de queijo meia cura ralado
Modo de Preparo:Numa vasilha, misture os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas (com uma colher de sobremesa). Frite em óleo já aquecido até dourar.
Dicas:
Sugestões de recheios: 40g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado; 40g de queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto; 40g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto
Fonte: http://pilotandofogao.com/lanches-e-salgados/pao-de-queijo-frito
COMENTE!
5