ingredientes
1 lata de leite condensado
1 1/2 medida (da lata) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de biscoito de chocolate picado
Manteiga para untar
Cobertura de chocolate para sorvete
1 lata de leite condensado
1 1/2 medida (da lata) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de biscoito de chocolate picado
Manteiga para untar
Cobertura de chocolate para sorvete
modo de preparo
Bata os ingredientes, menos o biscoito, no liquidificador até ficar homogêneo. Misture ligeiramente o biscoito picado. Unte uma fôrma para pudim de 22 cm e despeje a massa.
Cozinhe em banho-maria, em fogo médio, por 1 hora. Deixe esfriar para desenformar. Leve à geladeira. Sirva com a cobertura de chocolate.
Cozinhe em banho-maria, em fogo médio, por 1 hora. Deixe esfriar para desenformar. Leve à geladeira. Sirva com a cobertura de chocolate.
COMENTE!
2