O Cake Pop ou bolo no palito, irmão mais novo do Cup Cake é a nova sensação das festinhas, e não se preocupe, é fácil, rápido e barato de fazer, e você pode incrementar da forma que quiser, é uma ótima opção para festas infantis e contribui um monte com a decoração, que tal tentar?


Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 30 porções

INGREDIENTES
◦1 bolo de chocolate simples
◦Leite condensado
◦Creme de leite
◦Chocolate meio amargo derretido
◦Granulado
◦Palitos de churrasco sem pontas

MODO DE PREPARO

◦Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada. Acrescente pouco a pouco o leite condensado e creme de leite, para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida. Uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite. E misture bem.
◦Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos.
◦Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo. Banhe a bolinha no chocolate, retire o excesso, salpique granulado e deixe secar espetado em uma base de isopor. Dicas: Procure usar um bolo um pouco menos doce ou então diminua o açúcar na hora do preparo da receita escolhida.
◦Se preferir, utilize metade do chocolate amargo e metade ao leite.

Assista também o passo-a-passo do Cake Pop feito pela Chocorango.


No blog da Bakerella o Pop Bakery tem muitas opções, entre lá e inspire-se.