Ingredientes
5 ovos
1 lata de atum
100 g de mussarela picada
1 lata de seleta de legumes escorrida
meia xícara (chá) de leite
meia colher (sopa) de FONDOR MAGGI®
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou fria.
Sobre a receita
Rendimento: 8 porções
Categoria da Receita: Acompanhamentos
Tipo de Prato: Massas Salgadas
Tempo de Preparo: 10 min.
Sobre a receita
Rendimento: 8 porções
Categoria da Receita: Acompanhamentos
Tipo de Prato: Massas Salgadas
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 40 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo
Fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/omelete_de_forno.aspx
COMENTE!
3