Farofa de Arroz
Ingredientes: 2 xícaras de arroz cozido
2 colheres de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ xícara de bacon picado
1 cenoura bem picadinha
½ xícara de azeitonas verdes picada
2 ovos cozido bem picadinho
Salsa e cebolinha verde picada.
Sal pimenta à gosto.
Modo de preparo:
2 colheres de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ xícara de bacon picado
1 cenoura bem picadinha
½ xícara de azeitonas verdes picada
2 ovos cozido bem picadinho
Salsa e cebolinha verde picada.
Sal pimenta à gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela frite o bacon no óleo, junte o alho à cebola e frite 5 minutos.
Junte a cenoura, refogue um pouco acrescente ½ xícara de água, 2 xícaras de farinha de mandioca,
as azeitonas, sal, pimenta, salsa, cebolinha verde, os ovos cozidos bem picadinhos e por último o arroz e a manteiga.
Misture bem e sirva com carne assada ou churrasco.
Junte a cenoura, refogue um pouco acrescente ½ xícara de água, 2 xícaras de farinha de mandioca,
as azeitonas, sal, pimenta, salsa, cebolinha verde, os ovos cozidos bem picadinhos e por último o arroz e a manteiga.
Misture bem e sirva com carne assada ou churrasco.
Fonte: http://www.radioglobolondrina.com.br/Receitas.aspx?c=282
COMENTE!
2