INGREDIENTES
1 lata(s) de leite condensado Mococa
400 gr de açúcar
1 pacote(s) de coco ralado(s)
quanto baste de manteiga Mococa para untar
MODO DE PREPARO Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela. Despeje em mármore untado e deixe esfriar bem. Depois, corte em quadradinhos. Dica: Para obter quadradinhos bem uniformes, nivele a cocada com o auxílio de um rolo de massa, quando despejar no mármore.
RENDIMENTO 4 porções
DICAS
400 gr de açúcar
1 pacote(s) de coco ralado(s)
quanto baste de manteiga Mococa para untar
MODO DE PREPARO Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela. Despeje em mármore untado e deixe esfriar bem. Depois, corte em quadradinhos. Dica: Para obter quadradinhos bem uniformes, nivele a cocada com o auxílio de um rolo de massa, quando despejar no mármore.
RENDIMENTO 4 porções
DICAS
Tradicional do Nordeste do Brasil, a cocada é dum doce que sempre lembramos. É uma receita simples de preparar e nem por isso deixa de ser deliciosa.
Fonte: http://www.capixabao.com/v3/guia-gourmet/receita/667/doces-sobremesas/cocada-gastronomia-cozinha/
COMENTE!
3