2 xícaras de açúcar
1 xícara de manteiga
3 ovos (separados)
2 xícaras de farinha (usei sem fermento)
1 colher de chá (cheia) de fermento em pó)
1 e 1/2 xícara de polvilho doce (fécula de mandioca)
raspa e sumo de 1 laranja
1 xícara de leite
Modo de preparo
Começar por bater as claras em neve e reservar.
Numa tigela bater bem o açúcar com a manteiga derretida.
Juntar depois as gemas e bater bem.
Em seguida juntar a farinha, o polvilho, e o fermento.
Misturar muito bem e adicionar de seguida a raspa de laranja e o sumo.
Adicionar o leite, voltar a bater bem, e no final envolver as claras em castelo.
O bolo deve ser cozido em forno médio, em forma de buraco untada e enfarinhada.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 45 minutos
Fonte: Almanaque Culinário
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