Foto: Andressa Bizzi
INGREDIENTES:


4 bananas nanicas bem maduras e picadas..
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açucar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xicara (chá) de farinha de rosco
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
óleo e farinha de rosca para untar..


COBERTURA..
brigadeiro ... ou 200gs de chocolate ao leite picado !!
 
PREPARO..

Bata no liquidificador a banana, o oleo, os ovos, o açucar, as farinhas e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma assadeira retangular de 25cm x 35cm untada com óleo e enfarinhada com farinha de rosca.. e leve ao forno medio, preaquecido, por 40 minutos..
Retire do forno e cubra com o brigadeiro ou o chocolate picato (com bolo ainda quente)..




ANDRESSA ELISA DE MORAES BIZZI

Achei essa receita aqui: http://www.guaracaionline.com.br/2010/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=8&Itemid=72

Sou fã de bolo de banana, talvez até gosto mais do que bolo de chocolate. Essa mistura dos dois, então, fica excelente.... adorooo...

Ainda não fiz esse bolo, mas vou fazer aqui em casa, qnd fizer vou postar a foto... Só não faço agora, pq tô fazendo um regiminho pra perder 5 quilos (já perdi 2, só falta 3, :*), então melhor ñ abusar, né... hehehe!...

Fico com mta vontade de fazer, mas minha força de vontade de emagrecer ñ deixa... melhor assim, né, rsrs

Bjs, Marizinha