Ingredientes
Molho
1 sachê de molho pronto (ou prepare o seu)
1 lata de sardinha
1 tomate picado
1 cebola média picada
Massa1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de agua morna
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 envelope de fermento para pão

Preparo
Molho
1. Frite a cebola, acrescente o tomate.
2. Refogue um pouco e coloque o molho e sal (a gosto).
3. Deixe ferver um pouco e desligue.
4. Por último, colocar a sardinha.
Massa
1. Misture o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo.
2. Coloque os ovos inteiros e aos poucos a farinha.
3. Bata bem a massa (fica meio mole).
4. Coloque na forma untada e enfarinhada e deixe crescer de 20 a 30 minutos.
5. Pré asse, depois coloque o molho e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

https://cybercook.uol.com.br/pizza-de-sardinha-r-13-89861.html