INGREDIENTES
600 g de massa pré-cozida tipo fusilli
250 g de tomate em cubos, sem a pele e as sementes
200 g de queijo emmental em cubos
60 g de queijo parmesão ralado
20 g de salsão picado
20 g de alho-poró
100 ml de azeite
4 ovos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO1 Faça uma maionese com os ovos e o azeite e reserve em refrigeração. 2 Em uma panela, refogue o salsão e o alho-poró, acrescente a massa e misture bem. 3 Retire do fogo, acrescente a maionese, o queijo emmental e os tomates. 4 Acerte o sal e a pimenta, misture bem, salpique o parmesão e leve ao forno por 5 minutos ou até gratinar; sirva em seguida.

Receita de Fernando Pavan, do restaurante Volta, Rio de Janeiro, RJ; restaurantevolta.com.br
http://prazeresdamesa.uol.com.br/receitas/macarrao-de-forno/