INGREDIENTES:MODO DE FAZER:
4 ovos grandes
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
14 bananas nanicas fatiadas
100g de manteiga derretida
1 barra de chocolate Suflair
Bata os ovos em uma batedeira por 5 minutos ou até dobrarem de tamanho. Quase no final dos 5 minutos coloque a baunilha.
Reserve.
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
Corte as bananas ao meio e reserve. Mas deixe para cortar bem próximo ao momento que for montar a torta, pois elas escurecem.
Montagem
Em uma forma desmontável untada de 24cm coloque as camadas:
1a- Banana
2ª – metade da manteiga derretida
3ª – metade da mistura de farinha
4ª – metade dos ovos batidos
5ª – banana
6ª – a outra metade da manteiga derretida
7ª – a outra metade da mistura de farinha
8ª – a outra metade dos ovos batidos
Leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos.
Tire do forno.
Com a torta ainda quente, coloque os quadradinhos do Chocolate Suflair.
Derrete que é uma beleza!
PS: Se a sua forma for velhinha, te aconselho a forrar o fundo e laterais com papel alumínio para que não vaze o líquido.
COMENTE!
0