INGREDIENTES:
4 ovos grandes
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
14 bananas nanicas fatiadas
100g de manteiga derretida
1 barra de chocolate Suflair
MODO DE FAZER:

Bata os ovos em uma batedeira por 5 minutos ou até dobrarem de tamanho. Quase no final dos 5 minutos coloque a baunilha.

Reserve.

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.

Corte as bananas ao meio e reserve. Mas deixe para cortar bem próximo ao momento que for montar a torta, pois elas escurecem.

Montagem

Em uma forma desmontável untada de 24cm coloque as camadas:

1a- Banana

2ª – metade da manteiga derretida

3ª – metade da mistura de farinha

4ª – metade dos ovos batidos

5ª – banana

6ª – a outra metade da manteiga derretida

7ª – a outra metade da mistura de farinha

8ª – a outra metade dos ovos batidos

Leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos.

Tire do forno.

Com a torta ainda quente, coloque os quadradinhos do Chocolate Suflair.

Derrete que é uma beleza!

PS: Se a sua forma for velhinha, te aconselho a forrar o fundo e laterais com papel alumínio para que não vaze o líquido.

http://saldeflor.com.br/receitas/torta-de-banana-com-chocolate-suflair/