Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela em flocos
1/2 xícara (chá) de farinha de Trigo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 embalagem de salsicha hot dog (250g)
Para fritar2 xícaras (chá) de óleo

Modo de Preparo
Numa vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme.
Utilize papel absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as.
Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.
Para fritar
Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente. Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitabook.com/2014/04/corn-dog.html?utm_content=bufferf5102&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer