Ingredientes
. 3 ovos
. 1 lata de creme de leite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 500 g de batatas cozidas e amassadas
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 300 g de carne moída
. 1/4 de xícara (chá) de maionese
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo
1. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho.

2. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea.

3. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona.

4. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa.

5. Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: substitua a carne por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/torta-de-carne-moida-com-maionese