Ingredientes:Modo de Preparo:
350g de chocolate meio amargo derretido
300g de morango fatiado
1 e 1/2 pacote de biscoito doce sem recheio e triturado
1 Caixinha de creme de leite
1 Lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (meça na lata de leite condensado)
2 Colheres (sopa) de amido de milho
1 Colher (café) de essência de baunilha
2 Claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar
1 Envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida
1 Gema peneirada
Junte 150g de chocolate meio amargo derretido com 1 pacote de biscoito sem recheio triturado
Misture com as pontas dos dedos, até que se torne uma farofa.
Use essa farofa para cobrir o fundo de uma fôrma de fundo falso.
Separadamente, junte o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema peneirada e a essência de baunilha
Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos.
Despeje o creme na fôrma, sobre a farofa reservada anteriormente.
Faça outra camada de biscoito doce sem recheio e triturado Depois faça uma camada com os morangos fatiados.
Em uma vasilha, junte o creme de leite com as 200g de chocolate meio amargo derretido e mexa bem.
Acrescente a gelatina em pó sem sabor e as claras batidas com o açúcar e misture cuidadosamente.
Use esse creme de chocolate para cobrir a torta
Deixe no refrigerador por aproximadamente 2 horas antes de desinformar e servir.
Fonte: http://www.horadoalmoco.com/torta-napolitana/
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