INGREDIENTES:

250 gramas de chocolate branco picadinhos;
1 caixinha de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
5 ovos;
Manteiga;

Calda:
350 gramas de morangos;
1 xícara (chá) de açúcar;


MODO DE PREPARO:

Pegue as 250 gramas de chocolate e derreta-o em banho maria, feito isso, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador;

Misture o chocolate derretido e despeje em uma forma para pudim, untada com margarida e polvilhada com açúcar;

Leve ao forno pré aquecido e cozinhe em banho maria por 1 hora e 20 min aproximadamente, após isso, deixe esfriar e desenforme;

Para a Calda:
Numa panela misture o morango com o açúcar, leve ao fogo brando sem mexer, até dar o ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeiro;

Fonte: http://www.receitassaborosas.com/brigadeiro-branco-com-calda-de-morango/