Ingredientres:
Azeite
1 Copo de cuscuz
6 Camarões grandes
500g de camarões pequenos
2 Tomates grandes
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 limão grande
Manteiga
Salsa, alecrim
Pimenta e sal

Modo de Preparo:
Cozinhe o cuscuz com um copo de água para um copo de cuscuz, não cheio. Refogue no azeite a cebola, o alho e as especiarias. Deixe dourar o alho e acrescente água, temperando com sal. Deixe cozinhar em 10 minutos. Pode juntar os tomates, até ir desfazendo aos poucos, e baixar a temperatura para cozinhar lentamente. À parte, numa frigideira, coloque a manteiga para saltear os camarões, tempere-os com sal e sumo de limão, mas não os deixe secar muito. A água que os camarões soltarem será para ser utilizada mais à frente.
O cuscuz já cozido vai receber a mistura de tomate e os camarões menores. Misture tudo muito bem, dentro da panela, e coloque os camarões grandes em cima. Com fogo médio, deixe cozinhar cerca de 10 a 15 minutos. No final já está pronto. Vá verificando sempre os temperos para ver se estão ao seu gosto.

Fonte: http://www.robertajungmann.com.br/posts/ver/conhece-o-cuscuz-marroquino