INGREDIENTES
POLENTA
4 xícaras de água
1 xícara de farinha de milho
PÃO DE MILHO
Polenta
1kg de farinha de trigo
500ml de água morna
2 colheres (sopa) de fermento biológico
1 colher rasa (sopa) de açúcar
1 colher cheia (sopa) de sal

MODO DE PREPARO 
POLENTA
1 Junte a água fervente à farinha de milho e faça uma polenta. Mexa bastante, para não empelotar, até que a mistura esteja consistente. Deixe esfriar.
PÃO DE MILHO
2 Coloque farinha, açúcar, sal e fermento em uma panela. Mexa e acrescente a polenta. Misture tudo, adicionando água morna aos poucos, e deixe a massa descansar por 40 minutos a uma hora para crescer.

3 Coloque a massa em uma forma untada e deixe crescer por mais 20 minutos. Leve ao forno por 40 minutos e bom apetite!"

Fonte: http://receitasgnt.com.br/video/pao-de-milho-caseiro/16311/